Normativa etiquetado y presentación de vinos para exportación a 3º países: USA, Latinoamérica y Asia

225,00

¿Qué debo indicar en la etiqueta para cumplir con los requisitos del país a exportar?

China, Hong Kong, USA, Brasil, México y otros países latinoamericanos

Categoría:

Duración: 30 horas

Fecha: 15/04/2021

Lugar: Campus Virtual Cibus

Modalidad: Online

Descripción del Curso

La internacionalización de las ventas es la clave para obtener un mayor valor añadido en los vinos, pero debe realizarse adecuadamente para evitar sanciones y demoras en las transacciones. Este curso le permitirá obtener las nociones básicas para empezar con esta importante tarea y conocer los puntos más relevantes de la legislación aplicable, para etiquetar correctamente el producto, según el país destino de exportación.

¿Qué debo indicar en la etiqueta para cumplir con los requisitos del país a exportar?

China, Hong Kong, USA, Brasil, México y otros países latinoamericanos

 

Curso bonificable al 100%

Las bebidas alcohólicas, en especial las bebidas fermentadas de uva, se regulan por una amplia legislación específica, siendo muy importante conocer su correlación para realizar un correcto etiquetado.

Actualmente la internacionalización de las ventas es la clave para obtener un mayor valor añadido en los vinos, pero debe realizarse adecuadamente para evitar sanciones y demoras en las transacciones. Este curso le permitirá obtener las nociones básicas para empezar con esta importante tarea y conocer los puntos más relevantes de la legislación aplicable, para etiquetar correctamente el producto, según el país destino de exportación.

Objetivos

 

  • Conocer el marco normativo que regula el etiquetado de las principales bebidas alcohólicas, así como las principales novedades legislativas
  • Conocer las indicaciones obligatorias y facultativas según tipología de producto
  • Diseñar correctamente una etiqueta de producto según normativa vigente de cada país destino

 

Destinatarios

Profesionales y técnicos de la empresa vitivinícola: Directores, Responsable/Técnico de Calidad) encargados del etiquetado de los  productos  alimentarios,  consultores,  mandos  intermedios,  personal  técnico  de  producción, directores o técnicos comerciales, diseñadores de imprenta, etc… 

Metodología

Este curso se desarrollará en modalidad de elearning asíncrono que te permite gestionar tu propio aprendizaje, eligiendo tu horario y ritmo de estudio, contando siempre con el apoyo del tutor, mediante tutorías programadas, foros de aprendizaje y webinars prácticos.

El desarrollo teórico del curso está estructurado en objetivos de aprendizaje que deberán alcanzarse de manera gradual. Cada objetivo lleva asociado una unidad de aprendizaje y una o varias actividades que permiten poner en práctica los contenidos aprendidos y comprobar si se ha alcanzado el objetivo correspondiente.

Los alumnos que superen los test de aprovechamiento recibirán  un Diploma Acreditativo

 

Algunos Clientes que ya Confían en Nuestra Formación

Rellene el presente formulario para ampliar información acerca del programa de formación de catador acreditado