IFS FOOD V7: NOVEDADES

0,00

Con este curso conocerás los cambios de la nueva IFS Food versión 7.

Cómo se estructura IFS, cuáles son los nuevos requisitos y cómo prepararse ante una auditoría.

Categoría:

Duración: 60 min 

Fecha: 12/11/2020

Lugar: Campus Virtual Cibus

Modalidad: Freewebinar

Descripción del Curso

 WEBINAR GRATUITO

DESTINATARIOS

Está dirigido a personal Personal de calidad, técnico y/o miembros del equipo de gestión de seguridad alimentaria de cualquier industria alimentaria.

 

CONTENIDOS

  • Recorrido general de los cambios en la nueva Norma IFS v7:
    • Más relevancia a la evaluación «in situ», y menos a la documentación.
    • La auditoría se convierte en una evaluación de producto acorde con ISO/IEC 17065.
    • Reducción del número de requisitos globales
    • Estructura del protocolo de certificación mejorada
    • La lista de requisitos está alineada con los últimos requisitos de evaluación comparativa de GFSI versión 2020.1, FSMA y los reglamentos de la UE.
    • Sistema de puntuación mejor definido.
    • El informe de evaluación está mejor estructurado y es más fácil de utilizar.
    • Se ha incorporado la cultura de la seguridad alimentaria a la lista de requisitos de la evaluación.
    • Una de cada tres evaluaciones de certificación se realiza sin anunciar.
    • GLN obligatorio para las empresas del EEE y el Reino Unido.

METODOLOGÍA

Este curso se desarrollará en modo Aula virtual.

Esta modalidad, permite sustituir la tradicional asistencia presencial, muy restringida por la pandemia de la Covid19,  y asistir desde cualquier lugar a la formación, mediante un entorno de aprendizaje donde el profesor y el alumnado interactúan, de forma concurrente y en tiempo real, a través de un sistema de comunicación telemático, lo que posibilita un aprendizaje de las personas que participan en el aula, así como una comunicación bidireccional entre ambos.

Algunos Clientes que ya Confían en Nosotros

Formulario de contacto

Rellene el presente formulario para conocer más información acerca del curso, preguntar algo en concreto, o bien entrar en contacto con alguno de nuestros técnicos para concertar un curso en su empresa.