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Estándar IFS Food V7 y Control de Plagas

338,00

100% bonificable

DOBLE TITULACIÓN: IFS V.7 Y FORMACIÓN ESPECÍFICA PARA RESPONSABLES DE CONTROL DE PLAGAS

Estos requisitos son obligatorios a partir del 1 de julio de 2021.

¡Con un módulo diferenciado sobre control de plagas!

 

Categoría:

Duración: 45 horas

Próximamente. Pregunta a nuestro equipo

Lugar: Campus Virtual Cibus

Modalidad: ONLINE

Descripción del Curso

ifs v7 CURSO 100% BONIFICABLE

Sacamos una novedosa formación. Doble Título Integrado: IFS v7 y control de plagas.

 

1) Requisitos del estándar de seguridad alimentaria IFS Food V.7.

2) Título para Responsable de Gestión de Plagas

IFS Food es una norma de seguridad alimentaria reconocida por la Global Food Safety Initiative (GFSI) para auditar empresas que fabrican alimentos o a empresas que empaquetan productos alimentarios a granel. Se centra en la seguridad y calidad alimentaria de los productos procesados.

IFS y la mayor parte de los estándares de seguridad alimentaria exigen que exista un responsable de gestión de plagas, que debe de contar con una formación específica. Con este curso, además de conocer la formación de IFS v7, obtendrá esa formación para ser el responsable de gestión de plagas en su empresa.

Todos los operadores tiene que certificarse conforme a la nueva norma, que introduce novedades interesantes.

“La nueva versión de este estándar da más claridad sobre lo que esperamos de los auditores cuando realizan una evaluación IFS. Los requisitos tienen ahora una naturaleza más prescriptiva, y la nueva estructura facilita el trabajo con la norma. Hemos puesto más énfasis en la evaluación in situ y menos en la documentación. La lista de requisitos de la evaluación se ha alineado con los requisitos de evaluación comparativa de GFSI versión 2020.1, FSMA y los reglamentos de la UE”

Estos requisitos ya son de obligado cumplimiento a partir del 1 de julio de 2021.

Conocer la norma es requisito imprescindible para su implantación. Este curso desarrolla todos los capítulos del estándar incluidas aquellas novedades referentes a fraude alimentario pudiendo entender a través de los casos prácticos los mecanismos de implantación para su adecuado cumplimiento en auditorías de certificación.

control de plagas

OBJETIVOS:

  • Conocer la norma IFS Food v.7. y sus novedades
  • Prepararse para trabajar con entidades de certificación acreditadas y auditores cualificados
  • Seguimiento del cumplimiento de las regulaciones alimentarias
  • Capacitarse para negociar con clientes que requieren este tipo de estándar
  • Mejorar el sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria de su empresa.
  • Proporcionar los conocimientos teóricos necesarios para realizar una correcta planificación de un sistema de gestión de plagas en la industria alimentaria.
  • Sensibilizar al personal que trabaja en la industria alimentaria de la importancia del control integrado de plagas.

 

 DESTINATARIOS:

Profesionales de empresas del sector vitivinícola (Directores, Responsables/Técnicos de Calidad) consultores, mandos intermedios, etc…)

METODOLOGÍA

Este curso se desarrollará en modalidad de elearning asíncrono que te permite gestionar tu propio aprendizaje, eligiendo tu horario y ritmo de estudio, contando siempre con el apoyo del tutor, mediante tutorías programadas, foros de aprendizaje y webinars prácticos.

El desarrollo teórico del curso está estructurado en objetivos de aprendizaje que deberán alcanzarse de manera gradual. Cada objetivo lleva asociado una unidad de aprendizaje y una o varias actividades que permiten poner en práctica los contenidos aprendidos y comprobar si se ha alcanzado el objetivo correspondiente.

Los alumnos que superen los test de aprovechamiento recibirán  un Diploma Acreditativo

Descarga la Ficha del Curso IFS Food v7 y Control de Plagas

El presente curso puede sufrir variaciones de última hora debido a causas de fuerza mayor, como accidentes, bajas médicas de los profesores, o modificaciones normativas que obliguen a actualizar el temario. Del mismo modo, Cibus se reserva el derecho de posponer el curso en el caso de no disponer del número de incritos necesario para la realización del mismo. Puedes consultar todos los datos con nuestros técnicos