La FORMACIÓN resulta indispensable para realizar una implantación sencilla y efectiva de una cultura de seguridad alimentaria y poder cumplir satisfactoriamente con el requisito legal y ls requisitos de las normas de seguridad alimentaria.
OTROS BENEFICIOS PARA SU EMPRESA:
1. Conseguir la confianza y el reconocimiento de los clientes
2. Garantizar la seguridad de los alimentos para proteger a los consumidores
3. Aumentar la confianza y el compromiso de los empleados y reducir la rotación del personal
4. Impulsar la mejora continua de sus procesos internos
5. Reducir las retiradas y reclamaciones de los clientes
6. Reducir los costes del seguro de responsabilidad civil
DESTINATARIOS:
Profesionales de empresas del sector agroalimentario que tengan interés en el campo de la seguridad alimentaria (Directores, Técnicos de Calidad/Producción) consultores, mandos intermedios, etc…)
METODOLOGÍA
Este curso se desarrollará en modalidad de elearning asíncrono que te permite gestionar tu propio aprendizaje, eligiendo tu horario y ritmo de estudio, contando siempre con el apoyo del tutor, mediante tutorías programadas, foros de aprendizaje y webinars prácticos.
El desarrollo teórico del curso está estructurado en objetivos de aprendizaje que deberán alcanzarse de manera gradual. Cada objetivo lleva asociado una unidad de aprendizaje y una o varias actividades que permiten poner en práctica los contenidos aprendidos y comprobar si se ha alcanzado el objetivo correspondiente.
Los alumnos que superen los test de aprovechamiento recibirán un Diploma Acreditativo