Control de Plagas en la Industria Alimentaria

150,00

Las plagas son un peligro inasumible para las industrias agroalimentarias. 

Es importante disponer de mecanismos de prevención, detección temprana y control para poderlo atajar a tiempo.

Categorías: ,

Duración: 20 h.

29/05/2022

Lugar: Campus Virtual Cibus
Modalidad: ONLINE

Descripción del Curso

¿Quiere prevenir las plagas, detectarlas a tiempo y saber cómo atajarlas?

DESTINATARIOS:

Profesionales de empresas del sector agroalimentario que tengan interés en el campo medioambiental (Directores, Técnicos de Calidad/Producción) consultores, mandos intermedios, etc…)

METODOLOGÍA

Este curso se desarrollará en modalidad de elearning asíncrono que te permite gestionar tu propio aprendizaje, eligiendo tu horario y ritmo de estudio, contando siempre con el apoyo del tutor, mediante tutorías programadas, foros de aprendizaje y webinars prácticos.

El desarrollo teórico del curso está estructurado en objetivos de aprendizaje que deberán alcanzarse de manera gradual. Cada objetivo lleva asociado una unidad de aprendizaje y una o varias actividades que permiten poner en práctica los contenidos aprendidos y comprobar si se ha alcanzado el objetivo correspondiente.

Los alumnos que superen los test de aprovechamiento recibirán  un Diploma Acreditativo

 

Descargue la ficha Completa del Curso

Descargue la ficha completa del curso. Rellenando el presente formulario se le mostrará de forma automática la ficha del curso.