Expertos en agroalimentación

Formación Abierta

Nuestros cursos de libre acceso, tanto en modalidad presencial como online. Sólo tiene que matricularse a través de esta web, o bien solicitar información acerca del mismo. Nuestros expertos se pondrán en contacto, para gestionar las posibles bonificaciones.

Formación Programada para Mayo

Libros de Bodega: Agricultura, Hacienda e Infovi

Conozca sus responsabilidades, aprenda como llevar todo el sistema de Libros de Bodega. ¡Evite sanciones!

Un Curso Online que le permitirá aprender a su ritmo, pero de una forma tutorizada, con la realización de casos prácticos y webinars (clases interactivas con el profesor).

100% bonificable – ONLINE

Comienza el 8 de Mayo de 2020 

Normativa Etiquetado Vitivínicola en España y en la UE

Aprenda a revisar sus diseños de etiquetas para garantizar que cumplen con la normativa vigente, en el marco nacional y europeo. 

Este curso le ayudará a prevenir sanciones administrativas por incumplimientos legislativos ; sin olvidarnos del ahorro de costes derivados de imprenta, ya que lo haremos bien a la primera.

100% bonificable – ONLINE

Comienza el 15 de Mayo de 2020 

 

Gestión de Alérgenos en la Industria Alimentaria

Evite riesgos con una eficaz gestión de la producción!!

Las alergias e intolerancias alimentarias, constituyen un problema emergente de salud pública, habiéndose registrado en los últimos años un aumento alarmante en la incidencia de estas patologías. La única manera eficaz de prevenir estas incidencias, es identificar los alérgenos correctamente en el etiquetado del producto y realizar una correcta gestión dentro de la industria: desde la compra de materias hasta el envasado para evitar contaminaciones cruzadas.

100% bonificable – ONLINE

Comienza el 19 de Mayo de 2020

Prevención y corrección defectos organolépticos en un vino

El personal que trabaja en bodega ha de saber cómo actuar para prevenir la aparición de defectos sensoriales en el vino, y cómo minimizar potenciales riesgos en la elaboracion que pueden producir alteraciones  que afectan a la calidad sensorial del vino.

Bonificable al 75% – ONLINE

Comienza el 22 de Mayo de 2020

 

Transporte de Productos Vitivinícolas

¿Está cumplimentando los documentos de acompañamiento correctamente?

Un curso para mejorar la gestión contable en su bodega, conociendo en profundidad los principales requisitos de emisión-recepcion de Documentos de Acompañamiento imprescindibles para la circulación del vino y de otros productos del sector vitivinícola.

Además, podrá conocer y familiarizarse con la aplicación informática necesaria para presentar los documentos de circulación vía telemática e-DA (EMCS).

100% bonificable – ONLINE

Comienza el 29 de Mayo de 2020

Algunos de nuestros cursos de Formación en Abierto

 

Consulta algunos de nuestros cursos que impartimos en abierto, bien sean presenciales o en nuestro Campus Online. De todos ellos sacamos convocatorias periódicamente, por lo que no dudes en preguntarnos o apuntarte.

Jornada: Claves del Sistema Sílice

El sistema SILICIE ha entrado en vigor el 1 de Enero del 2020. Con ello se introducen importantes novedades en el sistema de presentación de los llamados Libros de Bodega. Como por ejemplo la presentación telemática.

¡No te arriesgues a incumplir la normativa! ¡Minimiza los riesgos!

Bonificable al 50 % – Modalidad: Presencial

17 de Enero 2020 (Valladolid)

24 de Enero del 2020 (León)

Libros de Bodega: Agricultura, Hacienda e Infovi

Conozca sus responsabilidades, aprenda como llevar todo el sistema de Libros de Bodega. ¡Evite sanciones!

Un Curso Online que te permite aprender a tu ritmo, pero de una forma tutorizada, con la realización de casos prácticos y webinars (clases interactivas con el profesor).

100% bonificable – Modalidad ONLINE

30 de Enero del 2020

Autocontrol Sensorial vino DOP Ribera del Duero

Ante el sistema de autocontrol que deben implantar las bodegas para calificar vinos como DOP Ribera del Duero, uno de los requisitos consiste en evaluar la calidad de sus vinos según lo dispuesto en el Pliego normativo, cumpliendo así con el sistema de autocontrol y evitando posibles problemas de descalificación de partidas y el levantamiento de desviaciones por parte del órgano de control.

Bonificable al 40 % – Formación Presencial

28 de Enero del 2019

Normativa de Etiquetado Alimentario

Un correcto etiquetado de producto es sinónimo de confianza, y supone fidelizar a los consumidores. Los errores en la presentación del producto conllevan un riesgo de reclamacion bien sea de los propios clientes o del órgano administrativo encargado de velar por el fraude alimentario.

Ahorre costes de NO calidad!! Evite las retiradas de producto y los reprocesados!!!

100% bonificable – Formación Online

21 de Enero del 2019

Lo que dicen nuestros antiguos alumnos

Invierte en ti    Invierte en tu equipo

La formación precisamente permite a tu empresa alcanzar los objetivos corporativos, ya que alinea a todos los componentes del equipo en la misma dirección. Motivando a cada uno de ellos y dándoles la formación precisa para que alcancen sus objetivos laborales. 

Afila el cuchillo con el que estás trabajando día a día. 

Sectores de Formación

Contabilidad Vitivinícola

Seguridad Alimentaria

Control de Calidad

Requisitos Normativos Agroalimentarios

Novedades en Formación

Mensualmente te enviaremos nuevos cursos

¿Quieres que el curso en tu empresa?

Formación Impartida en tu Propia Empresa

Formación Especializada

Agroalimentación | Viticultura

Suscríbete a Nuestra Newsletter

.

Opiniones de Clientes

Bodegas Arzuaga

Bodegas Arzuaga

“Es apasionante saber que tu forma de catar es reproducible en el tiempo, gracias a su método acreditado,  y además , en una amplia diversidad de vinos con DO de toda España”

 Dehesa de los Canónigos

Dehesa de los Canónigos

«Me impresionó su manera de enfocar la cata profesional de vino por su nivel de rigurosidad y objetividad. He aprendido mucho con ellos. Se nota que están acreditados ISO 17025.»

Ponte en Contacto con Nosotros

Envíanos el presente formulario de contacto y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible. Si quieres puedes describirnos tus necesidades y así nuestros expertos en formación podrán indicarte la mejor formación posible. 

.

nuestra experiencia nos avala

Algunos de nuestros clientes

Llevamos 15 años ofreciendo servicios basados en el conocimiento a todo tipo de empresas agroalimentaria. Hoy en día podemos trabajar con la misma ilusión que nos da el trabajo bien hecho.